Sat, Jul 06 | Location is TBD

Let Them Talk Music Concert

<嶼。魚。說> 音樂會是甚麼? 購票:https://ticket.urbtix.hk/internet/ <嶼。魚。說> 音樂會是由浩洋青年商會舉辦的音樂會,目的是透過音樂,令大眾了解、關注及保育香港的海洋。
Registration is Closed

時間及地點

Jul 06, 2019, 7:30 PM – 9:10 PM
Location is TBD

關於活動

<嶼。魚。說> 音樂會

<嶼。魚。說> 音樂會是甚麼?

<嶼。魚。說> 音樂會是由浩洋青年商會舉辦的音樂會,目的是透過音樂,令大眾了解、關注及保育香港的海洋。

這次的音樂會有甚麼特色節目?

除了大眾可以在宣傳品上看到的嘉賓外,我們邀請了鬼網殺手Harry Chan 與 迴匠一起以手碟伴奏形式表演,並與大家分享海底魚網清理的點滴 ,相信在新穎配搭下,觀眾們一定有另一番感受。

演唱會曲目上有甚麼可透露?

這次會有歌莉雅將演唱令人期待的曲目例如燕尾蝶及小珊瑚等;剛完成4場舞台劇的馬嘉均會為我們帶來遊戲人生及捉緊你;創作歌手余震東及麥皓兒皆會演出與海洋保育有關的曲目;還有香港優秀兒童合唱團及順利天主教中學管樂隊的精彩演出。

為甚麼要以音樂會形式推廣海洋保育?

相信大家在不同渠道都常有接觸包括電視紀錄片、網上文章、講座及展覽等的海洋保育教育,而這次的音樂會希望以輕鬆的音樂及嘉賓分享,從另一角度令觀眾感受到海洋保育的重要。另外,浩洋青年商會是青年領袖培訓組織,這次音樂會,我們的工作計劃籌委會成員可以透過活動,訓練不同的活動組織技巧,成為未來領袖,同時我們亦歡迎18至40歲各行各業青年加入。

音樂會所得的收入會如何處理?

浩洋青年商會為根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託,所有工作計劃籌委成員皆為義務工作,所有收入,扣除活動開支,將會用於本年度稍後的海洋及海灘清潔活動,如希望了解更多,歡迎電郵到本會查詢info@oceanjc.org.hk

Registration is Closed

分享

浩洋青年商會

屬國際青年商會香港總會 之第十六個分會,以中文為法定語文的男女混合分會。希望藉此發揮年青人的潛能,透過參與策劃各項活動,吸取經驗,充實自我,使培養成為 「今日青商,明日領袖」。

浩洋青年商會為一直堅守本會青商信條中無政治、宗教立場原則,對於任何會員本身的政治及宗教取態,一律與本會無關,敬希垂注。

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

聯絡

T: (852) 2543 8913

F: (852) 2543 6271

E:  info@oceanjc.org.hk

© 2020 by Ocean Production