青商講兩句 — — Alex Hong 杭俊彥

Updated: Sep 10, 2018


[編按:今次輪到Alex Hong 杭俊彥講兩句,分享舉辦完 「一帶一路國際青年高峰會」點滴。


能夠參加一大一路一個總會的新項目,對一個會令其實少於二年的小弟,真的是一個很大的挑戰。在這一個跨越地域,連繫國內以及一大一路沿線國家青年,內置10多個國家跟四500人的一個大型活動,無論活動準備,邀請嘉賓,工作人員安排,協調項目各方面不同的限制和限期,都是前所未見的。

雖然去年我有份參與總會十大傑青的晚宴籌委會,作為一個新的旗艦活動,面對各方面不同的任務和全新的計劃安排,都是一個新體驗。


與獅子山青年商會各自分工四月13及四月14兩天的活動,我們414青年峰會當天的安排,很多環節的確可以做得更好。幸好總會及分會的青商前輩及一眾成員通力合作,總算有經無險地完成。

作為本人青商生涯上最大型的活動,的而且確獲益良多啊,深深體會到國際青年商會的而且確是一個好好的學習平台。相信日後也沒有可能有機會,作為主席籌辦這一個活動。希望我的經驗能夠幫到日後舉辦這種大型活動的會有。





20 views0 comments