聰明美麗的你要學精 初次約會地雷別要踩




「我很差嗎?為什麼約會最後他不問我拿電話號碼?」眼前這位妙齡少女,二十多歲丶青春依然。就是 — — 她,比較崇尚天然,經常素天朝天。「你那天有化妝去見他嗎?」「……」 「好吧!我知道原因了。」

其實男人與女人約會後對她不感興趣所以不交換聯絡方法離不開以下四大原因:

1. 第一印象不起眼

女人想留下好的first impression,化妝打扮、噴香水營造亮眼的外表絕對不可或缺,要是打扮不起眼,眼前這個「帥哥」又怎會被你引起興趣,更想「深入了解你」更多呢?當然個人的內在美和優點也很重要,為了不要讓他錯過你的好,化一點妝用心打扮自己表現你對約會的尊重吧!

2. 太靜的話題終結者

性格比較沉靜,或是沒太多興趣、圈子比較細,經常宅在家的女生,男人一般會覺得你生活沒趣,也沒太多話題可跟你聊,免不了「一句起,兩句止」。其實不論男或女也應該在單身時期多充實自己,學習更多不同的新事物呢!

3) 強勁氣場

「女強人」很容易 嚇走異性。如女律師說自己的高收入數字、美女分享擁有的追求者人數或是高職位女士抱怨下屬的愚蠢等行為都有意無意表現出「強勢」。那些透露自己有一大堆擇偶要求的行為更是不智!

4) 查問對方經濟條件

這個絕對是大忌,切記不要在初次見面時「查家宅」,不要問「薪金、儲蓄多少、有沒有車和樓等問題」,這樣會使人反感,覺得你是個現實、貪圖金錢物質的女人。有沒有發展下文可想而知吧!

「要保持魅力忽遠又忽近,不能隨意獻殷勤,要像蜜桃般甜美,閱讀更多書籍,

充實自己更完美…」一間店鋪正在播放金莎的「愛的魔法」。可愛的女生們啊~一起來學習「愛的魔法」把你們心中的王子吸引偷走他的芳心吧!


張惠萍 Anita Cheung 前新聞主播,現為HK Romance Dating創辦人之一、專業司儀及本會2018年企業傳訊幹事。擅長帶動氣氛,並為大家帶動話題,成功穿針引線到不少單身男女之心。


浩洋青年商會

屬國際青年商會香港總會 之第十六個分會,以中文為法定語文的男女混合分會。希望藉此發揮年青人的潛能,透過參與策劃各項活動,吸取經驗,充實自我,使培養成為 「今日青商,明日領袖」。

浩洋青年商會為一直堅守本會青商信條中無政治、宗教立場原則,對於任何會員本身的政治及宗教取態,一律與本會無關,敬希垂注。

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

聯絡

T: (852) 2543 8913

F: (852) 2543 6271

E:  info@oceanjc.org.hk

© 2020 by Ocean Production