<<咦~ 佢好似鐘意咗我? 如果一個女人鍾意你, 佢會…..>>



追女仔是一門藝術,太鬆有機會被他人追走,太緊有機會嚇走她,要控制發展的過程,對男生來說是一套值得研究的學問。想知道女方對你有沒有意思,可以看下以下這些「女生的戀愛心機」:

1. 秒回或是會在合理時間內回覆你的message

女生只會對有興趣的人秒回或者至少一天內必然會回應你的message,而且「不hea回」,內容很少有錯字。是的,當她著緊一個人時會細心檢閱文字,不希望回應你的內容有出錯。

2. 不擴拒與你有身體接觸

當你們出街時,手貼到手或是走得比較接近她也不會想與你保持距離,更親密的是她不介意與你共用吸管或餐具,表示她不拒絕與你發展。

3. 暗示你去約她

她總會提議有那些地方好玩、那間餐廳想試一下,暗示叫你約她出街。身為男士的你,立即問她何時有空陪她出遊吧!

4. 關心問候你

早上返工前或是晚上放工後有時會收到她的問候message,那是因為她在想你了,不要錯過回覆她的心意。

5. 會應約

她願意與你外出,即使未能應約也會主動建議另一個時間給你,好好把握一起相處的時光吧!



張惠萍 Anita Cheung 前新聞主播,現為HK Romance Dating創辦人之一、專業司儀及本會2018年企業傳訊幹事。擅長帶動氣氛,並為大家帶動話題,成功穿針引線到不少單身男女之心。

396 views

浩洋青年商會

屬國際青年商會香港總會 之第十六個分會,以中文為法定語文的男女混合分會。希望藉此發揮年青人的潛能,透過參與策劃各項活動,吸取經驗,充實自我,使培養成為 「今日青商,明日領袖」。

浩洋青年商會為一直堅守本會青商信條中無政治、宗教立場原則,對於任何會員本身的政治及宗教取態,一律與本會無關,敬希垂注。

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

聯絡

T: (852) 2543 8913

F: (852) 2543 6271

E:  info@oceanjc.org.hk

© 2020 by Ocean Production