(2018-01-07) 浩洋青年商會二零一八年度董事局就職典禮 暨一月份月會

浩洋青年商會「二零一八年度董事局就職典禮暨一月份月會」 已於1月7日(星期日)下午2時假旺角希爾頓花園酒店圓滿舉行。 是次就職典禮超過100位嘉賓、來賓、 中山友好會會友及各位青商會友出席並一同見証新一屆董事局的誕生 及感受當中的喜悅,實在是本會之榮幸, 本人謹代表籌委會再一次感謝各位嘉賓及來賓在百忙之中撥冗到場支 持。

承蒙主禮嘉賓中聯辦港島工作部宣教處處長吳廣修先生、 深水埗民政事務處民政事務助理專員文嘉穎小姐與及國際青年商會香 港總會署理總會會長譚麗時參議員主持會長及董事局宣誓儀式, 同時亦邀請總會指派執行委員林衍樺、 中山市共青團委員會李凱航書記、中山市青年聯合會麥升濤主席、 創會會長黃漢清參議員、與及前會長一同進行監誓, 並在一眾來賓及各青商會友的見証下,就職典禮順利舉行。

整個活動得以順行進行,實在有賴各籌委會成員的努力及付出, 當中包括: 籌委會主席范梓琪、籌委成員羅幗雅、周家樂及王凱欣。 同事亦感謝會友蔡仲璋、馮志傑、溫凱基、杭俊彥及黃佩珊協助是次活動。 本人亦深切感謝秘書處顧問前會長陳敏明參議員就是次就職禮的指導 及協助,才令整個活動的籌備過程順利完成,謹此致衷心謝意。

當日就職典禮的活動花絮:

About the author: 小編